Vallendar

HV Vallendar ist gegen die Handballfreunde Illtal chancenlos

Kein Durchkommen gab's für Christian Schaub (rechts) und seine Vallendarer Mitspieler bei der 21:33-Niederlage gegen HF Illtal. Foto: Wolfgang Heil

In der Handball-Oberliga gab es für den HV Vallendar im letzten Heimspiel der Hinserie nichts zu holen. Die favorisierten Handballfreunde Illtal entführten beim 33:21 (15:11) beide Punkte vom Mallendarer Berg.

Zumindest eine Halbzeit lang hielt der ersatzgeschwächte HVV gegen gut dagegen. Im Tor avancierte Björn Boinski zum besten Vallendarer Akteur an diesem Tag und parierte immer wieder stark. Nach dem 3:3 (7.) setzten die Saarländer den ersten Drei-Tore-Lauf. Diese Führung transportierten die Gäste durch die erste Halbzeit. Bei drei Toren ...