Norken

Kreispokal: Guckheim/Kölbingen bringt klare Führung nicht ins Ziel – Auch die SG Atzelgift/Nister unterliegt

Der B-Liga-Kreismeister SG Guckheim/Kölbingen (rote Trikots, hier Björn Schöndorf) musste sich gegen den A-Ligisten SG Alsdorf (rechts Leon Constantin Gertz) erst im Elfmeterschießen geschlagen geben. Foto: Thomas Jäger

Die SG Alsdorf/Kirchen/Wehbach (Kreisligen A/B) und die SG Niedererbach/Niederhausen (Kreisligen C/D) haben auf dem Rasenplatz in Norken die beiden spannenden Kreispokal-Endspiele Westerwald/Sieg gewonnen. Sachbearbeiter Klaus-Robert Reuter und der zuständige Staffelleiter Björn Birk vom Fußballkreis sowie Bernd Schneider für den Sponsor Bitburger Brauerei nahmen die Siegerehrungen vor.

Kreisligen C/D SG Niedererbach/Niederhausen - SG Atzelgift/Nister 3:1 (1:1). Die SG Niedererbach startete furios und holte bereits in der siebten Spielminute einen Foulelfmeter heraus, den Niklas Fuchs sicher verwandelte. Der B-Liga-Aufsteiger SG Atzelgift/Nister kam nach rund 20 Minuten besser ins Spiel. In der 39. Minute gelang wenig verwunderlich der Ausgleich durch ...