++ 10:08 Schwacher Februar für Einzelhandel in Deutschland
Spay

SC Vallendar holt sich den Kreispokal

Jubel beim SC Vallendar: Die Vallendarer Mannschaft hat den Koblenzer Kreispokal gewonnen. Im Endspiel besiegte der SC den FC Horchheim mit 1:0, das entscheidende Tor macht Manjano Gerhartz in der 83. Minute. Foto: Didi Mühlen

Der SC Vallendar hat den Bitburger Kreispokal des Fußballkreises Koblenz gewonnen. In einem hart umkämpften Endspiel gegen den FC Horchheim setzte sich der SC mit 1:0 durch. Den Treffer des Tages erzielte Manjano Ger-hartz, in der 83. Spielminute.

Vor der stattlichen Kulisse von 580 Zuschauern entwickelte sich auf dem Kunstrasenplatz in Spay von Anfang an eine zähe Partie, in der sich beide Teams nichts schenkten. Den besseren Start hatten die Horchheimer, die bereits in der ersten Minute die Chance zur Führung hatten, aber Vallendars Torhüter Zafer Civil konnte ...