Walldorf

Jetzt will die TuS den ersten Sieg im Pokal holen

Der Einsatz stimmte, der Ertrag mal wieder nicht: Trotz guter Gelegenheiten kamen die Koblenzer (am Boden mit Daniel von der Bracke im Zweikampf, ganz links Dino Bajric) in Walldorf trotz einer 2:0-Führung nicht über ein 2:2 hinaus.  Foto: Heinz-Jörg Wurzbacher
Der Einsatz stimmte, der Ertrag mal wieder nicht: Trotz guter Gelegenheiten kamen die Koblenzer (am Boden mit Daniel von der Bracke im Zweikampf, ganz links Dino Bajric) in Walldorf trotz einer 2:0-Führung nicht über ein 2:2 hinaus. Foto: Heinz-Jörg Wurzbacher

Open-air-Pressekonferenz im Dietmar-Hopp-Sportpark nach dem 2:2 (0:2) im Spiel der Fußball-Regionalliga Südwest zwischen dem FC-Astoria Walldorf und der TuS Koblenz. Ob Gästetrainer Petrik Sander etwa 15 Minuten nach dem Abpfiff schon seinen Frieden mit dem vierten Unentschieden gemacht hatte?

Auf dem Papier war das Ergebnis aller Ehren wert, schließlich trat eine Mannschaft aus dem tabellarischen Keller bei einem zu Hause noch ungeschlagenen Team aus der Spitzengruppe an. Aber zum durchaus möglichen Sieg reichte es trotz hochkarätiger Chancen der Koblenzer speziell zwischen der 64. und 76. Minute nicht. Wieder nicht, ...