Karbach

FCK verspielt erneut Zwei-Tore-Vorsprung

Der war's! Pirmasens' Florian Opitz (Nummer 8) zeigt auf den "Sünder" Enrico Köppen (in Blau, rechts): Der Karbacher Torjäger soll eine Kopfnuss an Robin Purdy (am Boden liegend) begangen haben und kassierte dafür in der 58. Minute die Rote Karte. Köppen droht eine mehrwöchige Sperre. Foto: W. Schmidt

Der FC Karbach hat seinen dritten Oberliga-Heimsieg trotz zweimaliger Zwei-Tore-Führung verpasst: Gegen den Mitaufsteiger FK Pirmasens II lagen die Vorderhunsrücker zunächst mit 2:0 und später trotz Unterzahl mit 3:1 vorne, kassierten aber sechs Minuten vor dem Abpfiff noch den 3:3-Ausgleichstreffer. Schon in der Vorwoche hatte Karbach einen Zwei-Tore-Vorsprung beim 2:2 in Ludwigshafen verspielt.

Karbach. Der FC Karbach hat seinen dritten Oberliga-Heimsieg trotz zweimaliger Zwei-Tore-Führung verpasst: Gegen den Mitaufsteiger FK Pirmasens II lagen die Vorderhunsrücker zunächst mit 2:0 und später trotz Unterzahl mit 3:1 vorne, kassierten aber sechs Minuten vor dem Abpfiff noch den 3:3-Ausgleichstreffer. Schon in der Vorwoche hatte Karbach einen Zwei-Tore-Vorsprung ...