Ludwigshafen

Ex-Idarer Nico Pantano besiegt die Mannschaft von Murat Yasar in der Nachspielzeit

Nicht zu fassen. Murat Yasar und sein Kotrainer Dirk Reidenbach erlebten in der Nachspielzeit den Gegentreffer zur dritten Saisonniederlage.  Foto: Hähn
Nicht zu fassen. Murat Yasar und sein Kotrainer Dirk Reidenbach erlebten in der Nachspielzeit den Gegentreffer zur dritten Saisonniederlage. Foto: Hähn

Mit einem Treffer in der letzten Minute der Nachspielzeit hat Nico Pantano Oberliga-Aufsteiger FC Arminia Ludwigshafen den ersten Saisonsieg beschert. Der FC Arminia besiegte den SC Idar-Oberstein glücklich mit 3:2 (1:1), und ausgerechnet der ehemalige Spieler des SC markierte in dieser 94. Minute den alles entscheidenden Treffer.

Die Partie benötigte keine Anlaufzeit. Bis zur siebten Minute hatten sowohl die Gastgeber durch Marco Sorg und Jannik Styblo als auch die Gäste mit zwei großen Möglichkeiten für Justus Klein die Chance zum Führungstor. Der SC Idar-Oberstein war stärker, lauffreudiger und wirkte frischer. Die Arminia hingegen machte sich mit vielen ...