Alzheim

TuS Mayen kommt gegen Oberwinter erst nach der Pause auf Touren

Das Tor ist leer, doch der Mayener Christopher Hallfell (links) trifft nicht hinein. Oberwinters Torwart Benjamin Kauert sowie seine Teamkollegen Fabian Münch (13) und Furkan Kalin können vorerst aufatmen. Foto: Andreas Walz

Noch einmal die Kurve bekommen hat Fußball-Rheinlandligist TuS Mayen im Heimspiel gegen den Tabellen-16. TuS Oberwinter. Nach einer völlig zerfahrenen, niveau- und torlosen ersten Halbzeit kam die Elf von Trainer Thomas Reuter im ersten Punktspiel nach der Winterpause noch zu einem verdienten 3:0-Erfolg.

Mit jetzt 33 Zählern aus 20 Begegnungen können die Eifelstädter mit gestärkter Brust und mit allen Mann an Bord die kommenden Aufgaben angehen. Bei den Gäste vom Rhein wachsen nach dieser Niederlage die Sorgen um den Klassenverbleib. Vor allem der schwache Auftritt in der zweiten Hälfte muss den Verantwortlichen aus ...