Koblenz

TuS II kassiert nächste bittere Niederlage – Windhagen überrascht

Und wieder rappelt's im Tor von TuS Koblenz II: Windhagens Roman Borschel (links im roten Trikot) hat abgezogen, TuS-Torhüter Philip Gelhard hat keine Abwehrchance, 2:1 für Windhagen. Am Ende kam der Tabellenvorletzte SV Windhagen zu einem 5:2-Erfolg auf dem Oberwerther Kunstrasen. Foto: Wolfgang Heil

In einer unterhaltsamen Partie der Fußball-Rheinlandliga hat sich der SV Windhagen bei der TuS Koblenz II mit 5:2 (3:1) durchgesetzt. Für die Koblenzer war es die siebte Niederlage in Folge, während Windhagen einen frühen Rückstand noch drehte und den vierten Rückrundensieg feierte.

Bereits in der zweiten Spielminute hatte Windhagen die große Chance auf die frühe Führung, doch Christopher Alt scheiterte aus kurzer Distanz an TuS-Torwart Philip Gelhard. Eine Minute später erzielten die Koblenzer das 1:0: Nach einer Ecke von der rechten Seite stieg Niklas Laux relativ unbedrängt hoch und köpfte den Ball ...