Udler/Windhagen

SV Windhagen kassiert spät den 3:3-Ausgleich

Windhagens Trainer Jürgen Hülder (rechts) holte mit seiner Mannschaft im Meisterschaftsspiel bei der SG Ellscheid nach einer 3:1-Führung am Ende „nur“ einen Punkt.  Foto: Creativ/Heinz-Werner Lamberz
Windhagens Trainer Jürgen Hülder (rechts) holte mit seiner Mannschaft im Meisterschaftsspiel bei der SG Ellscheid nach einer 3:1-Führung am Ende „nur“ einen Punkt. Foto: Creativ/Heinz-Werner Lamberz

Der SV Windhagen muss weiter auf seinen zweiten Saisonsieg in der Fußball-Rheinlandliga warten und bleibt an vorletzter Stelle in der Tabelle. Beim Mitkonkurrenten im Abstiegskampf, der SG Ellscheid/Strohn/Steiningen/Udler/Gillenfeld, kamen die Windhagener trotz einer 3:1-Führung zur Pause am Ende nur zu einem 3:3-Unentschieden.

Schon in der ersten Spielminute hatte der SV Windhagen viel Glück, als Yannick Walbröl auf der Linie für seinen Torwart Thomas Kosiolek das 1:0 für die Gastgeber gerade noch verhindern konnte. Doch 120 Sekunden später lag der Ball doch zum ersten Mal im Windhagener Tor. Nach einem klaren Foul von ...