Andernach

Ole Conrad rettet Andernach mit vier Toren

Hier engagiert sich Ole Conrad (hinten rechts) in der Abwehrarbeit, in der Offensive traf der junge Andernacher vier Mal beim 5:3-Heimsieg der SG 99 gegen die SG Ellscheid. Foto: Andreas Walz

Dank einer starken zweiten Hälfte ist es der SG 99 Andernach in der Fußball-Rheinlandliga gelungen, drei dringend benötigte Punkte einzufahren. Gegen die SG Ellscheid setzte sich Mannschaft von Trainer Franz Kowalski mit 5:3 (1:2) durch. Mann des Tages war Ole Conrad mit vier Treffern.

Das Kellerduell – der Tabellen-14. war zu Gast beim 15. – begann verhalten. Trotzdem hatten die Gastgeber bereits in der fünften Minute ihre erste Chance. Nach Zuspiel von Jörn Heider war Daniel Neunheuser per Kopf zur Stelle. Der Ball zappelte auch im Netz des Ellscheider Kastens, doch Schiedsrichter Marc Schiry ...