Mayen

Mayen gibt den Sieg noch aus der Hand

In dieser Szene scheitert Mayens Torjäger Hervé Gilles Loulouga (links) an Schweichs Torhüter Dario Mock, anschließend traf er noch die Querlatte. In der 60. Minute lief es besser für Loulouga, er sorgte für das zwischenzeitliche 1:1. Am Ende reichte es für Mayen nur zu einem 2:2.  Foto: Andreas Walz
In dieser Szene scheitert Mayens Torjäger Hervé Gilles Loulouga (links) an Schweichs Torhüter Dario Mock, anschließend traf er noch die Querlatte. In der 60. Minute lief es besser für Loulouga, er sorgte für das zwischenzeitliche 1:1. Am Ende reichte es für Mayen nur zu einem 2:2. Foto: Andreas Walz

Fußball kann grausam sein. Bei der Heimpremiere des Rheinlandligisten TuS Mayen schien alles auf den ersten Sieg der Saison hinauszulaufen. Die Hausherren dominierten in der Partie gegen TuS Mosella Schweich die zweiten 45 Minuten nach Belieben und drehten einen 0:1-Halbzeitrückstand durch Tore von Hervé Gilles Loulouga (60.) und Pascal Steinmetz (63.) in eine verdiente Führung. In der 90. Minute schockte dann aber ein 30-Meter-Sonntagsschuss des Schweichers Carsten Reis die gesamte Mayener Mannschaft und sorgte somit für den aus Gästesicht schmeichelhaften 2:2 (0:1)-Entstand.

Mayen – Fußball kann grausam sein. Bei der Heimpremiere des Rheinlandligisten TuS Mayen schien alles auf den ersten Sieg der Saison hinauszulaufen. Die Hausherren dominierten in der Partie gegen TuS Mosella Schweich die zweiten 45 Minuten nach Belieben und drehten einen 0:1-Halbzeitrückstand durch Tore von Hervé Gilles Loulouga (60.) und ...