Gönnersdorf

Hektik in Gönnersdorf: SG gewinnt hitzige Partie gegen Urmitz

Da gibt's Elfmeter: Nach dem Foul von Ata-Torwart Enrico Schmitt am Gönnersdorfer Yannick Poppe (gelbe Hose) zeigte Schiedsrichter Michael Bell gleich auf den Punkt. Philipp Ruthsch verwandelte zum 1:0 für die Gastgeber – der Auftakt zu einer turbulenten Partie. Foto: Vollrath

Die SG Gönnersdorf-Brohl hat den fünften Saisonsieg in der Fußball-Bezirksliga Mitte unter Dach und Fach gebracht. Auf eigenem Platz bezwang die Mannschaft von Trainer Tarek Mazih in einer hitzigen Partie Ata Spor Urmitz mit 3:2 (2:0). Beide Teams kommen in der Tabelle nun auf 16 Punkte.

Die ersten 20 Minuten der Partie verliefen recht ausgeglichen. Gönnersdorf war gut vorbereitet auf das frühe Pressing der Gäste. Gefährliche Szenen blieben zunächst aus – bis in der 21. Minute Yannick Poppe über rechts durchbrach und in den Strafraum der Urmitzer eindrang. Ata-Torwart Enrico Schmitt kam zu ungestüm heraus und ...