Nentershausen

Eisbachtaler stürmen an die Tabellenspitze

Julius Duchscherer, hier im weißen Trikot am Ball, brachte die Eisbachtaler Sportfreunde in der 61. Minute mit einem Flachschuss mit 2:1 in Führung, danach war die SG Malberg/Rosenheim chancenlos.  Foto: Andreas Hergenhahn
Julius Duchscherer, hier im weißen Trikot am Ball, brachte die Eisbachtaler Sportfreunde in der 61. Minute mit einem Flachschuss mit 2:1 in Führung, danach war die SG Malberg/Rosenheim chancenlos. Foto: Andreas Hergenhahn

Dank einer fulminanten zweiten Halbzeit stürmten die Eisbachtaler Sportfreunde mit einem 4:1 (0:1)-Sieg im Westerwald-Duell gegen die SG Malberg/Rosenheim an die Tabellenspitze der Fußball-Rheinlandliga.

Gästetrainer Volker Heun war dennoch nicht niedergeschlagen: „Wir haben alles gegeben und brauchen uns für diese Niederlage nicht zu schämen.“In einer rasanten und temporeichen ersten Hälfte setzte Malbergs Simon Weinlich vor 240 Zuschauern in der 3. Minute die erste Duftmarke mit einem Kopfball, den Eisbachtals Torwart Daniel Erbse parierte. Auf ...