Neitersen

Neitersen muss bei 2:1 gegen Mehring bis zum Schluss zittern – SG trifft in jeder Halbzeit jeweils früh

André Fischer (rechts, hier im Duell mit Mehrings Stephan Schuwerack) markierte kurz nach der Pause das 2:0 für die SG Neitersen/Altenkirchen. Foto: byJogi

In einem Rheinlandliga-Spiel, in dem beiden Mannschaften durchaus anzumerken war, dass sie in Sachen Abstieg längst aus dem Schneider sind, besiegte die SG Neitersen/Altenkirchen am Freitagabend den SV Mehring mit 2:1 (1:0). Dabei ebneten die Neiterser auf der heimischen „Emma“ den Weg zum Erfolg mit zwei Treffern, die sie jeweils zu Beginn der beiden Halbzeiten erzielten.

Neitersen: Redel – Wiemer, Holzinger, Heuten, Berger – Molzberger, Stein – Peters (85. Kühne), Moll (77. Dietz), Fischer – Raasch.Mehring: Herrmany – A. Dietz, S. Dietz, Fuhs, Emmerich (55. Meeth) – Schmitt (78. Haas) – Bemsch, Herres, Schuwerack, Eiden – Sözen.Schiedsrichter: Vincent Hardt (Altendiez).Zuschauer: 150.Tore: 1:0 Stefan Peters (9.), 2:0 ...