Malberg

Frühes Tor gibt die Richtung vor – Souveräner Malberger Heimsieg gegen Mehring

Jan Nauroth (weißes Trikot), der hier Mehrings Mirco Kieren beschattet, erzielte bereits in der zweiten Minute das 1:0 für seine SG Malberg/Rosenheim.  Foto: byJogi
Jan Nauroth (weißes Trikot), der hier Mehrings Mirco Kieren beschattet, erzielte bereits in der zweiten Minute das 1:0 für seine SG Malberg/Rosenheim. Foto: byJogi

Die SG Malberg/Rosenheim hat ihren Aufwärtstrend in der Rheinlandliga auch im Heimspiel gegen den SV Mehring bestätigt. Nach früher Führung ließen die Westerwälder beim klaren 3:0 (1:0)-Heimsieg über die gesamte Spielzeit nichts anbrennen.

Das Spiel war erst wenige Sekunden alt, da zappelte der Ball bereits im Netz der Gäste. Nach einer schönen Kombination über die linke Seite brachte Albert Kudrenko den Ball in die Mitte, wo Jan Nauroth am kurzen Pfosten vor seinem Gegenspieler an den Ball kam und diesen aus kurzer Distanz ...