Mayen

TuS Mayen offenbart beim 2:3 einige Schwächen

In der Defensive leistete sich der TuS Mayen (vorn rechts mit Christophe Bokumabi) im Duell mit Betzdorf einige Aussetzer.  Foto: Andreas Walz
In der Defensive leistete sich der TuS Mayen (vorn rechts mit Christophe Bokumabi) im Duell mit Betzdorf einige Aussetzer. Foto: Andreas Walz

Der Fußball-Rheinlandligist TuS Mayen hat sein Heimspiel im Nettetalstadion gegen die SG Betzdorf mit 2:3 (0:2) verloren und konnte somit auch dem Lokalrivalen SG Eintracht Mendig/Bell keine Schützenhilfe leisten. Erst nach schwachen 70 Minuten wachten die Hausherren gegen den Gast von der Sieg auf, der Ausgleichstreffer wollte in einer hektischen Schlussphase aber nicht mehr fallen. Für die Mannschaft von Trainer Thomas Reuter geht es am Samstag (14 Uhr) mit dem Gastspiel bei der Spvgg EGC Wirges weiter.

Beim Betzdorfer Führungstreffer halfen die Hausherren kräftig mit. Am Strafraumrand fuhr Mayens Innenverteidiger Christophe Bokumabi seinem Gegenspieler Kenny Scherreicks übermotiviert in die Parade. Den fälligen Elfmeter verwandelte der Gefoulte selbst mit Bravour (21.). In der 30. Minute enteilte Scherreicks nach Zuspiel von Christoph Lichtenfeld seinem Bewacher Marcel Löhr und vollendete ...