Siershahn

Nachholspiel: SV Thalhausen bezwingt SG Ötzingen

Martin Sagstetter, Trainer der SG Ötzingen/Leuterod/Helferskirchen, bemühte nach dem 0:3 (0:0) seiner Mannschaft gegen den SV Thalhausen im Nachholspiel der Kreisliga B Süd in Siershahn eine Fußballfloskel: „Wenn du im Tabellenkeller stehst, dann kommt meist noch Pech dazu.“ So haderte er mit dem Schiedsrichter, der in „einer ersten Halbzeit auf Augenhöhe“ seiner Meinung nach seiner SG „mindestens einen Elfmeter“ verweigerte. Nach der Pause wurde der Tabellenvierte Thalhausen vor 85 Zuschauern spielerisch stärker und nutzte Unaufmerksamkeiten der Gastgeber zum 3:0-Erfolg durch die Tore von Robin Hess (65., 75.) und Gianluca de Angelis (86.). par

Siershahn. Martin Sagstetter, Trainer der SG Ötzingen/Leuterod/Helferskirchen, bemühte nach dem 0:3 (0:0) seiner Mannschaft gegen den SV Thalhausen im Nachholspiel der Kreisliga B Süd in Siershahn eine Fußballfloskel: "Wenn du im Tabellenkeller stehst, dann kommt meist noch Pech dazu." So haderte er mit dem Schiedsrichter, der in "einer ersten Halbzeit ...