Region

Kreisliga B2: Wallmenroth II schnuppert gegen den Spitzenreiter am Punktgewinn – „Not gegen Elend“ in Bitzen

Daniel Dönges (in blau) musste mit der SG Ingelbach im neunten Saisonspiel die achte Niederlage hinnehmen. Maik Schmidt (links) feierte mit dem VfB Wissen II indes den fünften Sieg in der laufenden Spielzeit.  Foto: byJogi
Daniel Dönges (in blau) musste mit der SG Ingelbach im neunten Saisonspiel die achte Niederlage hinnehmen. Maik Schmidt (links) feierte mit dem VfB Wissen II indes den fünften Sieg in der laufenden Spielzeit. Foto: byJogi

In der Kreisliga B 2 gab sich das Spitzentrio keine Blöße, die meiste Mühe hatte allerdings Tabellenführer DJK Friesenhagen. Eine unfreiwillige Pause legte die SG Bruchertseifen/Eichelhardt ein, deren Heimspiel gegen den SV Betzdorf-Bruche abgesagt wurde, weil die Gäste laut Abteilungsleiter Marvin Werder nur neun Spieler zur Verfügung gehabt hätten.

SG Ingelbach/Borod-Mudenbach -VfB Wissen II 1:3 (0:1). Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, in der Steven Winzenburg (34.) die Gäste in Führung gebracht hatte, gelang den Gastgebern durch ein Tor von Kevin Selig (46.) ein idealer Start in die zweite Hälfte. Die Heimelf blieb auch am Drücker, bis Adrian Ueckerseifer (70.) ...