Region

Kreisliga B2: Pascal Schneider entscheidet das Spitzenspiel für Malberg II

Steineroths Keeper Marvin Hahmann packt zu, bevor Joussef El Hassan von der SG Wallmenroth/Scheuerfeld II, später Torschütze zur 2:1-Führung der Bezirksliga-Reserve, den Ball erreichen kann. Foto: Regina Brühl

In der Fußball-Kreisliga B 2 Westerwald/Sieg hat sich die Reserve der SG Malberg/Rosenheim durch einen 1:0-Sieg gegen die SG Mittelhof/Niederhövels die alleinige Tabellenführung gesichert und damit auch das vierte Saisonspiel mit einem Sieg beendet. Der TuS Bitzen, die SG Wallmenroth/Scheuerfeld II und die SG Ingelbach/Borod-Mudenbach warten weiter auf den Sieg – Ingelbach auf den ersten Punkt überhaupt.

TuS Bitzen - SG Bruchertseifen/Eichelhardt 2:2 (0:0). Die Gäste bestimmten das Geschehen im ersten Durchgang, konnten daraus aber noch keinen Profit schlagen. Nach dem Seitenwechsel wurde der TuS stärker, geriet aber dann durch den Doppelpack von Philipp Arndt (62., 72.) mit 0:2 in Rückstand. Der Anschlusstreffer durch René Fröhling fiel ...