Malberg

Elkenroth ist wieder spitze: SG schlägt Bitzen nach Rückstand mit 2:1

Mit einem 2:1 (0:1)-Erfolg im Nachholspiel gegen den TuS Bitzen setzte sich die SG Elkenroth/Kausen wieder an die Spitze der Fußball-Kreisliga B 2. Dabei hatten die Gastgeber auf dem Ausweichplatz in Malberg im ersten Abschnitt Probleme, ins Spiel zu finden, was auch am frühen Gegentreffer gelegen haben könnte. Fabian Winkler hatte den TuS bereits in der vierten Minute in Führung gebracht.

Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich dann ein Spiel auf ein Tor, in dem die Bitzener nichts mehr entgegenzusetzen hatten und es dem Favoriten dadurch ermöglichten, noch die Wende herbeizuführen. Peter Hensel (50.) und Jannik Weller (65.) stellten jeweils nach Angriffen über die linke Seite noch auf 2:1. hun