Kreisgebiet

B1: SG Pottum überrascht mit dem zweiten Sieg in Folge – SG Norken mit spätem Ausgleich

In der Kreisliga B 1 Westerwald/Sieg verteidigte die SG Kirburg/Hof (schwarze Trikots, am Ball Christopher Jung) mit einem 5:2-Heimsieg gegen die SG Westerburg/Gemünden II (links Eugen Johanns) ihre Tabellenführung. Nach einem zwischenzeitlichen Ausgleich der Gäste zog die Mannschaft von Spielertrainer Danilo Voltz auf dem Hartplatz in Hof auf 5:1 davon, bevor Westerburg II noch etwas Ergebniskosmetik gelang. Am Mittwoch hat die SG Kirburg in einem weiteren Heimspiel in Hof (Nachholpartie gegen Weitefeld II) die Chance, ihren Vorsprung auf die SG Guckheim auf vier Zähler auszubauen. Foto: Thomas Jäger

In der Kreisliga B 1 Ww/Sieg marschieren die SG Kirburg/Hof und die SG Guckheim/ Kölbingen weiter im Gleichschritt vorweg. Alle weiteren Verfolger verloren noch mehr an Boden. Aufsteiger Pottum/Hellenhahn/Höhn scheint auf den Geschmack des Siegens gekommen zu sein. Ausgefallen ist das Heimspiel des VfB Rotenhain-Bellingen gegen die SG Weitefeld II.

SG Emmerichenhain II - SG Müschenbach II 3:0 (1:0). Die Gastgeber nutzten nicht nur drei ihrer Chancen, sondern zeigten auch die bessere Spielanlage, sodass der Heimsieg in Ordnung ging. Für die Pausenführung sorgte Filippos Papadopoulos, der gemeinhin bei der ersten Mannschaft im Tor steht, in der 34. Minute als Feldspieler ...