Heistenbach

B-Klasse: Heistenbacher Edeljoker-Duo Geißler/Krugel sticht beim 5:2 gegen die SG Dachsenhausen

Marcel Philipps beglückwünscht hier den stürmenden Heistenbacher Abteilungsleiter Steffen Krugel zu seinem Treffer, der Gegner aus Dachsenhausen lässt indes die Köpfe hängen.  Foto: Andreas Hergenhahn
Marcel Philipps beglückwünscht hier den stürmenden Heistenbacher Abteilungsleiter Steffen Krugel zu seinem Treffer, der Gegner aus Dachsenhausen lässt indes die Köpfe hängen. Foto: Andreas Hergenhahn

Dank des überraschend deutlichen 5:2 (2:0)-Heimsieges gegen die SG Dachsenhausen ist der TuS Heistenbach in der Kreisliga B aus dem Gröbsten raus. Vor allem in der ersten Halbzeit hauten die Gastgeber alles raus, was das letzte Aufgebot hergab. Dabei verlieh die durch Abteilungsleiters Steffen Krugel erzielte Führung (7.) den Einheimischen den nötigen Rückenwind.

Lesezeit: 4 Minuten
Nach einer Viertelstunde erlangten die Gäste Oberwasser. Chancen von Lars Klinger (14.) und Fabian Müller (16.) ließ die Mannschaft des beruflich verhinderten Trainers Andreas Schaaf aber liegen. Danach erreichten die Hausherren wieder Vorteile, die im verwandelten Foulelfmeter von Kapitän Jannis Helfrich (40.) zum 2:0 belohnt wurden. „Wir waren nicht nah ...