Kreisgebiet

Kreisliga B Mayen: Die Spitzenteams bleiben geschlossen in der Spur

Hier ist es ein zähes Ringen um den Ball, am Ende hatte die DJK Plaidt (blaue Spielkleidung) die SG Kirchwald/Langenfeld mit 4:0 besiegt. Foto: Walz

In der Fußball-Kreisliga B Mayen konnten sich sämtliche Topteams am Wochenende über Siege freuen. Die Rote Laterne des Tabellenletzten hat der TuS Hausen durch die Niederlage bei der SG Nettetal Ochtendung übernommen.

SG Elztal II - Sportfreunde Miesenheim II 1:1 (0:1). Das Kellerduell auf der Elztaler Alm brachte keinen Sieger hervor. Die Gäste aus Miesenheim gingen nach einem Treffer von Roman Bach (28.) verdientermaßen mit einer Führung in die Halbzeitpause. In den zweiten 45 Minuten wurde die heimische Bezirksligareserve stärker und konnte ...