Rübenach

Rübenach trifft sieben Mal

Viele Torraumszenen und viele Tore gab's bei der Kreisliga-A-Partie zwischen dem FV Rübenach (rote Trikots) und dem VfL Kesselheim zu sehen: Rübenach (in der Mitte mit dem starken Kapitän und dreifachem Torschützen Kevin Marzi) setzte sich mit 7:2 durch. Foto: Wolfgang Heil

Am vierten Spieltag der Fußball-Kreisliga A Koblenz hat der ohne Punktverlust gestartete FV Rübenach zum Topspiel den VfL Kesselheim, der sich unter der Woche 2:5 gegen den SV Spay geschlagen geben musste und somit seinerseits den ersten Punktverlust hinnehmen musste, empfangen. Die rund 180 Zuschauer bekamen viele Tore zu sehen: Der Gastgeber setzte sich mit 7:2 (3:2) durch.

Der FVR übernahm vom Anpfiff weg die Spielkontrolle. Nach acht Minuten lag der Ball zum ersten Mal im Netz von VfL-Keeper Matthias Rinck. Jedoch wurde der Treffer aufgrund einer Abseitsstellung nicht anerkannt. Zwei Minuten später aber gingen die Rübenacher mit 1:0 in Front, nachdem sie einen Freistoß 40 Meter vor ...