Höhr-Grenzhausen/Eitelborn

Höhrs Jannis Gaßner trifft dreimal gegen VfL Kesselheim – Spiel der SG Augst abgesetzt

Drei Treffer von Jannis Gaßner verhalfen den SF Höhr-Grenzhausen zu einem guten Rückrundenstart.

Kreisliga A

SF Höhr-Grenzhausen – VfL Kesselheim 3:0 (2:0). Die 120 Zuschauer sahen ein gutklassiges Spiel mit einem verdienten Sieger. Nach einer abwechslungsreichen Anfangsphase mit Torchancen hüben wie drüben gelang Jannis Gaßner in der 22. Minute nach Stephan Rolls Vorarbeit aus zehn Metern das 1:0, in der 41. Minute erhöhte er nach einem Höhrer Befreiungsschlag und einem Abwehrfehler der Gäste auf 2:0. Nach Gelb-Rot gegen Kesselheims Torjäger Robin Reichert (65.), der zuvor mehrmals am starken SF-Torhüter Kevin Klauer gescheitert war, stellte Gaßner – erneut nach Vorlage von Roll – in der 74. Minute den 3:0-Endstand her.