Höhr-Grenzhausen/Eitelborn

Drei Treffer: Schwickert macht den Unterschied

Während sich die SF Höhr-Grenzhausen in der Kreisliga A für einen guten Auftritt mit drei Punkten belohnten, kassierte die SG Augst eine bittere Niederlage.

Kreisliga A

Spvgg Bendorf – SF Höhr-Grenzhausen 1:3 (0:2). Die Frage nach dem Mann des Tages ist schnell beantwortet: Carsten Schwickert schoss die Höhrer mit seinen drei Treffern (10., Vorarbeit André Hein; 12., Vorarbeit Fabian Heuser; 88., Vorarbeit André Hein) quasi im Alleingang zum Sieg in Bendorf. Um den Erfolg zittern mussten die Gäste Mitte der zweiten Hälfte, als sie die Zügel etwas schleifen ließen und Martin Schultheiß zwischenzeitlich auf 1:2 verkürzte (67.).

Kreisliga B

TuS Immendorf II – SG Augst Eitelborn 2:0 (0:0). Die spieltechnisch überlegenen Gastgeber hatten zwar insgesamt mehr Spielanteile, doch hielt die SG Augst kämpferisch gut dagegen und hätte sich einen Punkt verdient gehabt. Ganz bitter für die Westerwälder: Beide Immendorfer Treffer fielen erst in der Nachspielzeit durch Nils Feling (90.+1) und Nicco Steinhardt (90.+2). ros/gh