Koblenz

Dieblich jubelt nach Derbysieg über Lay

Bis auf zwei Nachholspiele ist die Hinrunde in der Fußball-Kreisliga A Koblenz beendet, der 13. Spieltag im Überblick:

TuS Rot-Weiß Koblenz II - SV Weitersburg 2:2 (2:1)Die Gastgeber führten durch Tore von Axel Burg (3.) und Clemens Nytz (25.) mit 2:0, ehe die Gäste durch Viktor Dick auf 1:2 (35.) verkürzten. „Nach dem Gegentor verloren wir völlig den Faden“, sagte Rot-Weiß-Trainer Frank Behr. In der 62. Minute ...

Spay: 3:2 mit neuem Trainer

Spay. In der Fußball-Kreisliga A Koblenz hat ein Trainerwechsel dem SV Spay Erfolg gebracht: Spay setzte sich unter Fabian Heinz, der auf Christian Steen folgte, mit 3:2 (2:1) gegen den SC Vallendar durch. Die Vallendarer Führung (11.) glich Alexander Auer (25.) aus. Fabian Helbach sorgte in der 38.

Minute für die Pausenführung des SV Spay. Als Auer auf 3:1 (75.) erhöhte, war die Partie gelaufen. Da änderte auch der Vallendarer Treffer zum 2:3 in der Nachspielzeit nichts mehr. „Unser Sieg war nicht unverdient, aber auch Vallendar hatte seine Chancen“, meinte Heinz. wzi