Blankenrath

C Mosel 2: Blankenrath II kassiert in der 90. Minute das 2:3 gegen den Tabellenführer Heidenburg Foto: Peter Scherer

Blankenrath. Die SG Heidenburg/Büdlich (weiße Trikots) hat ihre weiße Weste in der Fußball-Kreisliga C Mosel 2 nicht beschmutzt. Beim Tabellendritten SV Blankenrath II hätte es aber fast im neunten Spiel nicht den neunten Sieg für den Tabellenführer gegeben, denn Heidenburg setzte sich nur knapp mit 3:2 im Hunsrück durch. Nach der 2:0-Pausenführung der Gäste drehten die vor allem offensiv gut besetzten Blankenrather auf und kamen durch Nico Meurer und Frank Etges zum 2:2-Ausgleich. Meurers Treffer war kurios und ist auf unserem Bild zu sehen: Sein Eckball landete mit Mithilfe der Heidenburger Nummer zwei direkt im Gäste-Tor. Bitter für Blankenrath II: Das Siegtor für Heidenburg durch Marc Feilen fiel in der 90. Minute. Blankenrath II (17 Punkte) bleibt damit Dritter, Heidenburg (27) führt das Tableau vor Morscheid (24) an. Das Gipfeltreffen der beiden einzigen ersten Mannschaften in der C Mosel 2 steigt am kommenden Sonntag. bon Foto: Peter Scherer

Blankenrath. Die SG Heidenburg/Büdlich (weiße Trikots) hat ihre weiße Weste in der Fußball-Kreisliga C Mosel 2 nicht beschmutzt. Beim Tabellendritten SV Blankenrath II hätte es aber fast im neunten Spiel nicht den neunten Sieg für den Tabellenführer gegeben, denn Heidenburg setzte sich nur knapp mit 3:2 im Hunsrück durch. Nach ...