Cochem

Strimmig dreht das Derby gegen Peterswald noch

Luis Huschet (links) gelang in der 90. Minute der 3:2-Siegtreffer für den SV Strimmig (hinten Tim Adams) gegen den FC Peterswald um Igor Bittner. Das Derby fand auf dem Blankenrather Kunstrasen statt. Foto: Peter Scherer

In der Fußball-Kreisliga B Mosel 1 kam es auf dem Ausweichplatz in Blankenrath zum Derby zwischen dem SV Strimmig und dem FC Peterswald-Löffelscheid, das Strimmig spät für sich entschied. Der SV Blankenrath und die SG Reil gewannen ihre Auswärtsspiele bei Kellerkindern.

SV Strimmig - FC Peterswald-Löffelscheid 3:2 (0:1). In einem hart umkämpften Derby hatte Strimmig das bessere Ende für sich. Nachdem Peterswald durch einen Elfmeter und einen Konter 2:0 führte, und Strimmig sich keine wirklichen Chancen erspielte, schien das Spiel schon entschieden. Doch durch zwei Kopfballtore nach Standards konnte der SVS ...