Burgschwalbach

Vorne fehlt Baiers Elf die Durchschlagskraft – Wirges steht nach 3:0 an der Tabellenspitze

Von
Rolf Schulze
Der Ex-Eisbachtaler Sandro Fuchs (am Ball) musste sich mit der TuS Burgschwalbach mit 0:3 geschlagen, Florian Schlich (rechts) brachte die Spvgg EGC Wirges schon in der 11. Minute in Führung. Foto: Andreas Hergenhahn

Auch im vierten Anlauf auf eigenem Platz gab es für die TuS Burgschwalbach in der Bezirksliga Ost nichts zu ernten. Beim 0:3 (0:2)-Spielverlust gegen die Eintracht Glas Chemie Wirges standen die Vorzeichen beim Aufsteiger schon vor dem Anpfiff denkbar schlecht. Torsten Baier ist um seinen Trainerjob beim Neuling in diesen Tagen nicht zu beneiden. Wegen Verletzungen und Auslandsaufenthalten fehlte dem Übungsleiter gegen die stärkste Auswärtself praktisch die halbe Mannschaft.

„Wir wollten uns eigentlich so lange wie möglich wehren. Leider hat es nicht geklappt“, musste der TuS-Coach schon früh das Übergewicht des Gegners anerkennen. Als Sascha Bremenkamp ungeschickt gegen den neuen Wirgeser Torjäger David Röhrig in der Box zu Werke ging, nahm das Dilemma seinen Lauf. Florian Schlich verwandelte den Strafstoß ...