Weroth

Steinefrenz verpasst gegen Betzdorf den ersten Sieg – Später Ausgleich für Gäste in Weroth

Von
Klaus Sackenheim
Kopf und Faust am Ball: Betzdorfs Keeper Kevin Groß fährt dem Steinefrenzer Patrick Görg in der Anfangsphase erfolgreich in die Parade. In der 56. Minute war dann Görg obenauf und erzielte das 1:0. Foto: René Weiss

Einen spielerischen Leckerbissen hatte vorher sicher niemand erwartet. Angesichts der prekären Tabellensituation schenkten sich die Spvgg Steinefrenz-Weroth und die SG Betzdorf im Kellerduell der Bezirksliga Ost keinen Zentimeter, am Ende war das 1:1 (0:0) ergebnismäßig zu wenig für beide.

Die Mannschaften verbuchten ihre erste Torgelegenheit sehr früh. Bei den Gastgebern setzte Tobias Brand schon nach zwei Minuten einen strammen Schuss über die Torlatte, während auf der Gegenseite Betzdorfs Niklas Spies mit einem wuchtigen Kopfball knapp übers Tor scheiterte (4.). Im weiteren Spielverlauf war das Manko, dass es jeweils in ...