Metternich

Wans wechselt die Position und trifft dreimal

Die Treis-Kardener (in Rot mit von links Mirco Mono und Kapitän Fabian Röhrig) führten in Metternich zwar früh mit 1:0, mussten aber später noch fünf Gegentreffer bei der 1:5-Niederlage in der Kaul hinnehmen.  Foto: Wolfgang Heil
Die Treis-Kardener (in Rot mit von links Mirco Mono und Kapitän Fabian Röhrig) führten in Metternich zwar früh mit 1:0, mussten aber später noch fünf Gegentreffer bei der 1:5-Niederlage in der Kaul hinnehmen. Foto: Wolfgang Heil

Zweiter Sieg im zweiten Spiel: Es läuft blendend für den FC Metternich, der zusammen mit Mitfavorit TuS Kirchberg nach zwei Spieltagen die Fußball-Bezirksliga Mitte anführt. Die Germania setzte sich auf dem Rasenplatz in der Kaul gegen die SG Treis-Karden/Müden/Moselkern mit 5:1 (1:1) durch.

Dabei sah es zunächst nicht danach aus, als würde die Germania einem glanzvollen Sieg einfahren. Nach einem groben Abwehrfehler von Metternich kam Markus Thönnes in der vierten Minute in Ballbesitz und nutzte das Geschenk zur 1:0-Führung für die Gäste. Doch die Metternicher mussten nicht lange bangen, bereits drei Minuten später ...