Rübenach

SV Anadolu kommt beim FV Rübenach durch Tor in der Nachspielzeit noch zum Ausgleich

Von Thomas Wächtler
250 Zuschauer kamen zum ersten Bezirksligaspiel des FV Rübenach (am Ball mit Alexander Fischer) nach dem Aufstieg. Und die Fußballinteressierten wurden mit einer spannenden Partie belohnt, in der Derbygegner SV Anadolu Koblenz in der siebten Minute der Nachspielzeit noch den Ausgleich erzielte. „Wir haben heute Lehrgeld bezahlt“, meinte dazu Rübenachs Trainer Benedikt Lauer (links). Foto: Didi Mühlen

„Heute haben wir Lehrgeld bezahlt“, kommentierte Trainer Benedikt Lauer das 2:2 (1:1) von Neuling FV Rübenach zum Bezirksliga-Auftakt gegen den SV Anadolu Koblenz, für den Cagri Boyraz in der siebten Minute der Nachspielzeit mit seinem zweiten Freistoßtor zum Ausgleich traf.

Der FV „Rheingold“ konnte sein Liga-Debüt nach zehn Jahren Abwesenheit nicht vergolden, weil die türkischen Gäste einen Kunstschützen in ihren Reihen hatten. „Wir machen uns durch diese zwei Situationen das Spiel kaputt“, ärgerte sich Coach Lauer, der gleich im ersten Jahr seines Engagements den FVR in die Bezirksliga geführt hatte. ...