Cochem

Müde und letztes Aufgebot: Treis-Karden und Vordereifel verlieren Tests

Vier Tore bekamen die Zuschauer in Binningen beim Test zwischen der SG Treis-Karden (in Rot, links Spielertrainer Andreas Oberreiter) zu sehen und Masburg zu sehen, der A-Liga-Aufsteiger siegte 3:1. Das Tor zum 1:0 für Treis-Karden erzielte Marc Thönnes (rechts). Foto:  Alfons Benz
Vier Tore bekamen die Zuschauer in Binningen beim Test zwischen der SG Treis-Karden (in Rot, links Spielertrainer Andreas Oberreiter) zu sehen und Masburg zu sehen, der A-Liga-Aufsteiger siegte 3:1. Das Tor zum 1:0 für Treis-Karden erzielte Marc Thönnes (rechts). Foto: Alfons Benz

Der Testspielreigen der überkreislichen Fußballmannschaften ist in die nächste Runde gegangen. Der Überblick:

Lesezeit: 4 Minuten
TuS KoblenzDie Partie beim West-Regionalligist Bonner SC war der erwartete Härtetest für die neu formierte Koblenzer Oberliga-Elf von Trainer Anel Dzaka, die 0:4 verlor. Nach 28 Minuten musste sich der Koblenzer Torwart Dieter Paucken erstmals geschlagen geben, Mario Weber traf zum 1:0. Neun Minuten nach dem Wiederanpfiff bauten die Gastgeber ...