Rheinböllen

Gegen Kirchberg: Nächstes Remis für Rheinböllen

Von Robert Mattern
Rheinböllens Fabio Aquila (rechts) lässt Kirchbergs Fabian Brunk über die Klinge springen: Aquila und Co. dürften sich über das 2:2 gegen den Tabellendritten geärgert haben, denn der einheimische TuS verspielte in der Schlussviertelstunde eine 2:0-Führung. Foto:Wolfgang Schmidt
Rheinböllens Fabio Aquila (rechts) lässt Kirchbergs Fabian Brunk über die Klinge springen: Aquila und Co. dürften sich über das 2:2 gegen den Tabellendritten geärgert haben, denn der einheimische TuS verspielte in der Schlussviertelstunde eine 2:0-Führung. Foto: Wolfgang Schmidt

Trotz einer 2:0-Führung reichte es am Ende nicht zum Dreier für den Fußball-Bezirksligisten TuS Rheinböllen: Im Derby gegen den TuS Kirchberg stand es nach 90 Minuten 2:2 (0:0). Die Führung durch Patrick Sehn-Henn (Eigentor) und Nico Merg glichen Jonas Heimer (Foulelfmeter) und Artur Stürz aus.

„Hätte mich der Trainer direkt nach der Halbzeit eingewechselt, hätte ich zwei Tore gemacht“, meinte der selbstbewusste 32-jährige Stürz. Das wäre des Guten aber zu viel gewesen, denn die ersten 15 Minuten gehörten den Gastgebern. Nur die Kugel wollte nicht rein ins Kirchberger Tor. Alleine Christopher Rott tauchte fünfmal (!) ...