Rheinböllen

Ex-Rheinböllener trifft, Ex-Kirchberger vergibt den Sieg

Schöne Rückkehr nach Rheinböllen für Kevin Schener (rechts): Der Neu-Kirchberger, der im Winter die Fronten gewechselt hatte, machte sein erstes Tor für seinen neuen Klub ausgerechnet an alter Wirkungsstätte und gegen die ehemaligen Teamkameraden (von links) Christopher Rott, Torwart Marc Reifenschneider und Matthias Pira. Dass die Kirchberger nicht ihren ersten Bezirksliga-Sieg in Rheinböllen feierten, lag an einem umstrittenen Handelfmeter, den Rott zum 1:1-Endstand für Rheinböllen verwandelte. Foto: B&P Schmitt

Es läuft die 90. Minute. Der Schiedsrichter hat eine Nachspielzeit von zwei Minuten angezeigt. Freistoß Rheinböllen vom rechten Eck des Sechzehnmeterraums. André Spengler schießt den Ball mühelos an der zu weit rechts stehenden Kirchberger Mauer vorbei – und trifft das Lattenkreuz. „Uns hat ein Wimpernschlag zum Sieg gefehlt“, bilanzierte Peter Ritter anschließend. Sein TuS Rheinböllen hatte sich im Fußball-Bezirksliga-Derby gegen den TuS Kirchberg ein 1:1 erkämpft. Auch wenn der Ausgleichstreffer einiges an Diskussionsstoff bot, war das Ergebnis am Ende gerecht. Darin waren sich Ritter und sein Gegenüber Christian Schneider einig.

Rheinböllen. Es läuft die 90. Minute. Der Schiedsrichter hat eine Nachspielzeit von zwei Minuten angezeigt. Freistoß Rheinböllen vom rechten Eck des Sechzehnmeterraums. André Spengler schießt den Ball mühelos an der zu weit rechts stehenden Kirchberger Mauer vorbei - und trifft das Lattenkreuz. "Uns hat ein Wimpernschlag zum Sieg gefehlt", bilanzierte ...