Bingen

Den Erfolg teuer bezahlt: Hassia beklagt bei 4:1 brutales Foul

Hassia Bingen hat seinen 4:1 (1:0)-Sieg in der Fußball-Verbandsliga gegen den TuS Hohenecken teuer bezahlt. In der 30. Minute stieg TuS-Akteur Nils Gries hart gegen Burak Tasci ein. Tasci musste nach der Attacke sofort ausgewechselt werden. Er wurde ins Krankenhaus gebracht. Eine Diagnose steht noch aus. „Dieses Foul war pure Gewalt und hätte eine Rote Karte zur Folge haben müssen“, ereiferte sich Hassia-Assistenztrainer Sandro Schlitz. Der Schiedsrichter ließ Gries allerdings weiterspielen.

Zum Sportlichen: Die Gastgeber waren von Beginn an hellwach und gut im Spiel. In der 33. Minute netzte Enes Softic nach einer punktgenauen Freistoßflanke von Baris Yakut zur 1:0-Führung. Nach der Pause legten die Kicker vom Hessenhaus direkt nach. Jannik Persch eroberte im Mittelfeld den Ball, startete einen Sololauf bis ...