Specht rettet SG-Sieg

Bezirksliga: SG Schmittweiler/Callbach/Reiffelbach/Roth – TSV Langenlonsheim/Laubenheim 4:3 (0:1). René Specht verwandelte in der fünften Minute der Nachspielzeit einen Elfmeter zum 4:3. Tore zuvor: 0:1 Lars Keber (40), 1:1 Marco Reich (49.), 2:1 Burak Ersoy (60.), 2:2 Valentin Guckelsberger (75.), 3:2 Ersoy (83.), 3:3 Guckelsberger (88.). TSVler Daniel Secker (82.) und SGler Ersoy (90.) erhielten Gelb-Rot.

Kreispokal-Achtelfinale: FC Hennweiler - FSV Rehborn 4:5 (2:1). In der Nachspielzeit entschied ein abgefälschter Schuss die Partie zugunsten des FSV. „Es war ein offener Schlagabtausch, in dem wir sehr gut dagegen gehalten haben“, resümierte FC-Trainer Armin Rösler. Tim Grünewald (3) und Philipp Römer erzielten in Simmertal die FC-Treffer. Der FSV ...