Region Nahe

Hain trifft nach viermonatiger Pause: SGA bezwingt die SGE-Zweite

Der Torjäger der SG Alsenztal in Aktion: Serdar Yildiz (weißes Trikot, im Vordergrund) hält sich einen Gegenspieler der SG Eintracht Bad Kreuznach II vom Leib. Yildiz erzielte den Treffer zum 3:1-Endstand.  Foto: Klaus Castor
Der Torjäger der SG Alsenztal in Aktion: Serdar Yildiz (weißes Trikot, im Vordergrund) hält sich einen Gegenspieler der SG Eintracht Bad Kreuznach II vom Leib. Yildiz erzielte den Treffer zum 3:1-Endstand. Foto: Klaus Castor

Der TuS Hackenheim hat sein kleines Zwischentief in der Fußball-Bezirksliga überwunden. Mit 4:2 setzte sich der TuS bei der SG Weinsheim durch und egalisierte dabei einen frühen 0:2-Rückstand. Durch den Dreier rückten die Kicker von Trainer Markus Rehbein auf Platz drei vor. Eine empfindliche 2:8-Heimniederlage musste derweil die SG Schmittweiler/Callbach/Reiffelbach/Roth gegen den VfL Weierbach hinnehmen.

SG Schmittweiler/Callbach/ Reiffelbach/Roth - VfL Weierbach 2:8 (1:2). Die Gäste stürmten den Schmittweilerer Engelwald und fügten den Hausherren eine klare Niederlage zu. „Die erste Hälfte war noch recht ausgeglichen“, sagte VfL-Abteilungsleiter Bernd Reemen. Jannik Peitz (9.) und Julian Deutsch (32.) legten für die Weierbacher vor. Zehn Minuten vor der Halbzeit ...