Bezirksliga

Daniel Zuck und Jonas Kunz treffen beim 1:1

Der SV Winterbach und die SG Guldenbachtal trennten sich gestern Abend 1:1 (1:1). Nach einem Foul an Lars Flommersfeld gab es nach fünf Minuten Freistoß für die Gäste. Daniel Zuck nahm sich das Leder und schweißte es in den Winkel. Anschließend hatten die Winterbach aber mehr vom Spiel, auch einige klare Aktionen. Jonas Kunz glich mit einem Schuss ins lange Eck nach exakt einer halben Stunde. In Hälfte zwei hatten beide Teams eine gute Gelegenheit. Doch Alexander Bornheimer parierte einen Winterbacher Freistoß glänzend, und die Winterbacher kratzten einen Kopfball von Flommersfeld von der Linie. olp

Weinsheimer steigern sich im DerbyB-Klasse Bad Kreuznach 1. Die SG Weinsheim II feierte gestern Abend einen 4:2 (0:1)-Derbysieg gegen den TuS Waldböckelheim II. In der ersten Hälfte agierten die Gäste bissiger und führten durch David Hornung (28.). Direkt nach dem Seitenwechsel glückte Jens Gräff das 1:1. „Danach lief es für ...