Simmern

Mekoma macht den Anfang

Der JFV Rhein-Hunsrück machte in der D-Junioren-Rheinlandliga beim 9:1 (6:1) gegen den FSV Trier-Tarforst kurzen Prozess und verbesserte sich auf den zweiten Rang. Nach einer schönen Ballstafette erzielte Jeremy Mekoma die Treffer zum 1:0 und 2:0 (5., 8.). Danach dominierte der JFV das Geschehen. Zweimal Sam Theiss (15., 23. per Foulelfmeter), Lauro Männchen (26.) und erneut Mekoma (27.) machten das halbe Dutzend an Treffern bis zum Seitenwechsel perfekt. Dazwischen jubelten auch die Trierer einmal – das zwischenzeitliche 1:3 aus Gäste-Sicht fiel aus dem Nichts (19.). Im zweiten Durchgang waren zunächst erneut Mekoma (38.) und Theiss (50.) erfolgreich. Den Schlusspunkt setzte Niklas Batz in der 60. Minute.

Simmern. Der JFV Rhein-Hunsrück machte in der D-Junioren-Rheinlandliga beim 9:1 (6:1) gegen den FSV Trier-Tarforst kurzen Prozess und verbesserte sich auf den zweiten Rang. Nach einer schönen Ballstafette erzielte Jeremy Mekoma die Treffer zum 1:0 und 2:0 (5., 8.). Danach dominierte der JFV das Geschehen. Zweimal Sam Theiss (15., 23. ...