Montabaur

Sportfreunden gelingt Revanche gegen die JSG Hattert

Die Eisbachtaler B-Jugend (von links: Johannes Moog, Silas Wilhelmi und Jonah Arnolds) hatte allen Grund gegen Hattert zu jubeln, denn gleich sechs Mal schlug der Ball im Spitzenspiel im Tor der JSG ein. Hier wird der zweite Treffer von Arnolds gebührend gefeiert.  Foto: SF Eisbachtal
Die Eisbachtaler B-Jugend (von links: Johannes Moog, Silas Wilhelmi und Jonah Arnolds) hatte allen Grund gegen Hattert zu jubeln, denn gleich sechs Mal schlug der Ball im Spitzenspiel im Tor der JSG ein. Hier wird der zweite Treffer von Arnolds gebührend gefeiert. Foto: SF Eisbachtal

Nach einer langen Winterpause sind die höherklassigen Jugendfußball-Teams aus dem Kreisgebiet wieder in den Spielbetrieb eingestiegen. Dabei gelang den B-Junioren der Eisbachtaler Sportfreunde in einem Westerwälder Duell ein 6:1-Erfolg gegen die JSG Hattert.

A-Jugend, RheinlandligaJSG Altenkirchen - Spvgg EGC Wirges 4:1 (2:0). „Eine verdiente Niederlage“, bilanzierte Spvgg-Trainer Serkan Öztürk. „In der ersten Halbzeit haben wir es lange offen gehalten, aber kurz vor der Pause die beiden Tore kassiert.“ Nach dem Seitenwechsel mühten sich seine Schützlinge und kamen auch zu Möglichkeiten. Jedoch mussten sie ...