Nister

Künkler gelingt „goldenes Tor“

Zum Abschluss der Hinrunde in der C-Jugend-Rheinlandliga hat die JSG Hattert das Derby gegen die zuvor sieben Spieltage lang ungeschlagene JSG Altenkirchen mit 1:0 (1:0) gewonnen. Den entscheidenden Treffer erzielte Jeremi Künkler bereits in der 3. Spielminute. In einem Spiel auf Augenhöhe zeigten beide Mannschaften auf dem Hartplatz in Nister eine kämpferisch überzeugende Leistung. In der 47. Minute bot sich Künkler die große Chance, auf 2:0 zu erhöhen, doch er scheiterte an Torhüter Marvin Louis Elster. Die Hatterter Mannschaft von Trainer Eddy Theis weist nun 18 Punkte auf, sie ist fünf Punkte von einem Abstiegsplatz und vier Punkte vom Tabellendritten entfernt. „Die Planungen für ein weiteres Jahr in der Rheinlandliga können beginnen“, so Theis. gh

Nister. Zum Abschluss der Hinrunde in der C-Jugend-Rheinlandliga hat die JSG Hattert das Derby gegen die zuvor sieben Spieltage lang ungeschlagene JSG Altenkirchen mit 1:0 (1:0) gewonnen. Den entscheidenden Treffer erzielte Jeremi Künkler bereits in der 3. Spielminute. In einem Spiel auf Augenhöhe zeigten beide Mannschaften auf dem Hartplatz ...