Selters/Montabaur

D-7-Mädchen des 1. FFC Montabaur gewinnen den Kreispokal

D-7-Mädchen des 1. FFC Montabaur gewinnen den Kreispokal Foto: Fußballkreis Ww

Bei den Kreispokal-Endspielen der Jugend Westerwald/Wied im Oberwald-Stadion in Selters haben sich die D-7-Mädchen des 1. FFC Montabaur (Foto) in ihrer Altersklasse den Siegerpokal und die Medaillen für jede Spielerin gesichert. Nach torloser erster Halbzeit bezwang die Mannschaft von Trainer Hans-Georg Idahl das Team der SG Freirachdorf/Wienau noch deutlich mit 4:0. Die Treffer erzielten vor rund 60 Zuschauern Leni Hepfer (40. Minute), Sophia Ortseifen (50., 56.) und Svea Truong (60.). Die Begegnung stand unter der Leitung von Schiedsrichter Anton Böhm aus Herschbach. Zuvor hatten die Kreisstädterinnen ihr Halbfinalspiel gegen die zweite Mannschaft der SG Freirachdorf/Wienau mit 9:0 gewonnen, nachdem sich zuvor die SG Hundsangen beim knappen 2:1 im Viertelfinale als hohe Hürde erwiesen hatte. gh