Bad Neuenahr

Nach dem 0:1 brechen beim SC 13 Bad Neuenahr plötzlich alle Dämme – am Ende steht ein ernüchterndes 1:6

In der Frauenfußball-Regionalliga Südwest hat es für den SC 13 Bad Neuenahr die erste Heimniederlage in dieser Saison gegeben. Die Elf von Trainer Jacqueline Dünker unterlag Zweitligaabsteiger TSV Schott Mainz klar mit 1:6 (0:2). Nach dem Schlusspfiff wollte sich Dünker am liebsten nur noch an die ersten 20 Minuten der Partie erinnern, denn die hatten erahnen lassen, was die Mannschaft imstande ist zu leisten.

Die merklich überraschten Mainzerinnen wurden früh unter Druck gesetzt, und so hatte Celina Mäder auch die Chance zur Führung. Die 28. Minute wird den Gastgeberinnen wohl im Gedächtnis bleiben, denn da wendete sich plötzlich das Blatt.Nach einem geklärten Eckball brachte Mainz den Ball erneut an den Strafraum, wo Ebru Uzungübey ...