Eschelbach

Marie Päulgen gelingt das Goldene Tor – 1. FFC Montabaur sorgt mit 1:0 gegen Speyer für nächste Überraschung

Die junge Lena Schmitt (blaues Trikot) stand diesmal in der Anfangsformation des Teams von Trainer Kurt Schaaf und kam mit dem 1. FFC Montabaur in Eschelbach zu einem 1:0-Heimsieg gegen den bisherigen Tabellendritten FC Speyer.  Foto: Michelle Saal
Die junge Lena Schmitt (blaues Trikot) stand diesmal in der Anfangsformation des Teams von Trainer Kurt Schaaf und kam mit dem 1. FFC Montabaur in Eschelbach zu einem 1:0-Heimsieg gegen den bisherigen Tabellendritten FC Speyer. Foto: Michelle Saal

Die in der vergangenen Saison sportlich eigentlich abgestiegene und danach weiter verjüngte Mannschaft des 1. FFC Montabaur sorgt in der Frauenfußball-Regionalliga Südwest weiter für Aufsehen. Auch im vierten Saisonspiel blieb das Team von Trainer Kurt Schaaf ungeschlagen und feierte mit dem 1:0 (0:0) gegen den bisherigen Tabellendritten FC Speyer den ersten Dreier. Der entscheidende Treffer gelang Marie Päulgen in der 71. Minute mit einem Schuss vom rechten Strafraumeck nach Vorarbeit der eingewechselten Luisa Limbach.

„Die Mannschaft hat gegen einen starken Gegner, der mit dem Ball umgehen kann und gut kombiniert, die Ordnung gehalten und wieder zu Null gespielt“, lobte Kurt Schaaf seine Schützlinge.Vor 70 Zuschauern in Eschelbach waren die Gäste in der ersten halben Stunde das bessere Team und kamen nach 32 Minuten zu ...