Bad Neuenahr

Gut gespielt, trotzdem verloren: FFC Montabaur schließt Saison mit 1:2 in Bad Neuenahr ab

Der 1. FFC Montabaur hat seine Saison in der Frauenfußball-Regionalliga Südwest mit einer knappen 1:2 (0:0)-Niederlage beim SC 13 Bad Neuenahr auf Tabellenplatz sechs abgeschlossen. Meister ist der TuS Issel, die Aufstiegsrunde zur 2. Bundesliga bestreitet aber der Tabellenzweite FC Speyer, weil Issel verzichtet.

In Bad Neuenahr entwickelte sich in der ersten Hälfte ein munteres Spiel mit etlichen Torchancen hüben wie drüben. Treffer bekamen die Zuschauer aber erst in der zweiten Hälfte zu sehen. Larissa Talarek brachte die Gastgeberinnen in der 52. Minute in Führung, nachdem FFC-Torfrau Fabienne Will in der 47. Minute mit ...