Eschelbach

FFC gewinnt in Unterzahl – Fabienne Will hält ihren Kasten wieder sauber

Montabaurs erfahrene Abwehrspielerin Anna Pies (blaues Trikot) hat einen großen Anteil daran, dass der 1. FFC in sechs Spielen nur zwei Gegentore und damit die wenigsten der gesamten Liga kassierte.  Foto: Michelle Saal
Montabaurs erfahrene Abwehrspielerin Anna Pies (blaues Trikot) hat einen großen Anteil daran, dass der 1. FFC in sechs Spielen nur zwei Gegentore und damit die wenigsten der gesamten Liga kassierte. Foto: Michelle Saal

Der 1. FFC Montabaur bleibt in der Frauenfußball-Regionalliga Südwest auf seinem Erfolgsweg. Ihren dritten Zu-Null-Sieg in Folge feierten die Westerwälderinnen beim 2:0 (1:0) gegen den FC Bitburg, obwohl sie von der 17. Minute an nach einer Gelb-Roten Karte gegen Luisa Limbach in Unterzahl spielen mussten.

Die Gastgeberinnen fanden vor 70 Zuschauern in Eschelbach gut ins Spiel und kamen zur ersten Chance für Limbach, die den Ball aus fünf Metern über die Latte jagte (5.). In der Folge kam Bitburg aber auf. In der 16. Minute fischte FFC-Torfrau Fabienne Will einen Freistoß von Julia Keil mit ...