Saarbrücken

FFC geht in Saarbrücken der Sprit aus

Eine bittere 2:3 (1:1)-Niederlage musste der 1. FFC Montabaur in der Frauenfußball-Regionalliga Südwest beim 1. FC Saarbrücken II hinnehmen. Nach einer 2:1-Führung der Westerwälderinnen fiel der entscheidende Treffer erst in der Nachspielzeit. „Entsprechend schlecht wird die Stimmung im Bus bei der Heimfahrt sein“, sagte FFC-Trainer Kurt Schaaf kurz nach dem Abpfiff.

Saarbrücken II ging in der 22. Minute völlig überraschend in Führung, als Theresa Halder einen Konter zum 1:0 abschloss. Dabei hatte Montabaur nach anfänglichem Abtasten die Initiative übernommen. Bei Chancen für Hatice Özdemir per Kopf (20.), Katharina Jung (27.) und Kayleigh Holly (34.) fehlte jeweils nicht viel zum Torerfolg. Auf ...