Kreis Birkenfeld

Mörschied kassiert dreimal Rot und gewinnt

Staubig ging es zu in Ruschberg, wo sich die SG Hoppstädten-Weiersbach im Verbandspokal mühsam gegen den SV Heimbach durchsetzte.  Foto: Hähn
Staubig ging es zu in Ruschberg, wo sich die SG Hoppstädten-Weiersbach im Verbandspokal mühsam gegen den SV Heimbach durchsetzte. Foto: Hähn

Knapp ging es zu bei den Spielen der zweiten Runde im Fußball-Verbandspokal im Kreis Birkenfeld. In drei Fällen setzte sich die klassenhöhere Mannschaft durch, im Bezirksliga internen Duell zwischen Weierbach und Birkenfeld hatte der SCB die Nase vorne. Ein Spektakel mit drei Platzverweisen, zwei Elfmetern acht Toren, Verlängerung und Elfmeterschießen erlebten die Zuschauer in Rötsweiler.

SV Heimbach - SG Hoppstädten-Weiersbach 1:2 (0:1). Die Partie zwischen dem Aufsteiger in die A-Klasse und dem Absteiger in die Bezirksliga war eine enge Angelegenheit. Der SV Heimbach setzte seine Marschroute in die Tat um, stand kompakt und ließ zunächst kaum Torchancen der Gäste zu. In der fünften Minute hätten ...